Calendario del BlogBúsqueda |
Un phishing simpaticoPor ahi perdido en el correo me encontre esto que me parecio hasta divertido, digo usar Outlook para hacer phising ya se me hace mala idea.
Subject: =?iso-8859-1?Q?Petici=F3n_de_Amigo(a)_de_Jetza_Osorio?= Date: Thu, 4 Feb 2010 04:11:42 +0000 From: "hi5.com" <info_at_hi5_dot_com> Message-ID: <dee2cbd4dbe38141d93a448862741c5c_at_www_dot_crewephotographer_dot_co_dot_uk> X-Priority: 3 X-Mailer: Microsoft Outlook, Build 10.0.2616 X-Source: /no_busques_aqui/carajo/ X-Source-Args: /fuistes/no_busques_aca/mela/ X-Source-Dir: por_la_pita_quese_partio:/que_viva_mexico_cabrones MIME-Version: 1.0 Content-Transfer-Encoding: 8bit Content-Type: text/html; charset="iso-8859-1" X-AntiAbuse: This header was added to track abuse, please include it with any abuse report X-AntiAbuse: Primary Hostname - eclipse1.dns-table.co.uk X-AntiAbuse: Original Domain - yahoo.com X-AntiAbuse: Originator/Caller UID/GID - [99 99] / [47 12] X-AntiAbuse: Sender Address Domain - eclipse1.dns-table.co.uk Pues a hacer caso al X-AntiAbuse. ![]() bajo una licencia de Creative Co mmons. |
Comentarios Recientes
|
Dejar un comentario